Churros ou bolo? Duas docerias que você precisa conhecer em Minas Gerais

Quando o restaurante Belo Comidaria deixou de existir, os frequentadores ficaram órfãos do seu bolo de chocolate, criado pela chef Luana Drumond – afinal, não é todo dia que se encontra um bolo que alterna 14 camadas de massa molhada com o Ovomaltine com chocolate e o de caramelo. Uma novidade boa: agora, a delícia é a estrela do ateliê Doce que Seja Doce, no bairro Padre Eustáquio. docequesejadoce.com.br. 

Divulgação

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Com uma pegada vintage, o novo carrinho da Oh My Churros! representa o sonho das próprias criadoras – três amigas que queriam fazer um doce de massa leve e crocante que pudesse ir a qualquer lugar. Além do básico churros de doce de leite, há sabores mais sofisticados, como creme de limão-siciliano, farofa de paçoca e chocolate com cupuaçu. Não há um ponto de parada específico (a agenda é sempre divulgada nas redes sociais), e o carrinho também pode ser alugado para piqueniques e casamentos – a versão de minissuspiros é a preferida das noivas. facebook.com/ohmychurrosbh

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