Argentino La Cabrera abre sua primeira franquia no Rio de Janeiro

O La Cabrera, uma casa de carnes argentina queridinha dos brasileiros em Buenos AIres, acaba de abrir no Rio de Janeiro sua primeira franquia. Quase tudo aqui é como lá: do ambiente e decoração ao cardápio cuja estrela é o bife de chorizo. “O sistema de servir cortes de carne e guarnições é praticamente o mesmo, mas diferentemente da matriz, estamos investindo no bar, com drinques para para a happy hour”, conta o proprietário, Samuel Rosa. Barrashopping, Av. das Américas, 4666, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s