Dois novos restaurantes nordestinos em São Paulo

Hotspot

Carne de sol com melaço e queijo coalho grelhado são alguns dos destaques deste novo restaurante, recém-inaugurado na área externa do salão de beleza Square & Hair Care, em São Paulo. Quem conhece Recife vai adora a novidade, pois trata-se de uma filial do restaurante de mesmo nome aberto há três anos na cidade e sucesso local absoluto. A nova casa (que tem a entrada independente do salão) serve almoço e tem opções para o café da manhã e da tarde.www.facebook.com/hotspotrecife

Mocotó Café

Aberto sem alarde em dezembro, o Mocotó Café, no Mercado de Pinheiros, é muito mais que um café. Versão reduzida do restaurante de Rodrigo Oliveira, na Zona Norte de Sã Paulo, ele fica aberto das 8 às 18 horas, de segunda a sábado, e serve desde tapioca até o famoso baião de dois do chef. É o primeiro de uma série de quiosques que vão ser inaugurados no mercado, em uma parceria entre a prefeitura, os restaures e o Instituto Ata, capitaneado por Alex Atala. http://www.mocoto.com.br/

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