Evento Fashion Business Rio acontece este mês

Nomes de peso como Blue Man e a Mara Max integram o salão de negócios do Fashion Business Rio. O evento, que acontece de 27 a 29 de outubro no Pier Mauá, no Rio de Janeiro, tem como objetivo ser uma plataforma para todas as áreas da indústria criativa. Além do salão de negócios, estão confirmados para este ano seminários, exposições de artistas plásticos e desfiles de novos designers.

O evento volta a ter seu nome original, após acontecer em 2014 como Salão Bossa Nova. Confira o cronograma abaixo:

Dia 27/10 – terça-feira

10h às 20h – Salão de Negócios

18h – Artistas plásticos jovens apresentam instalações com o tema Rio 450 anos

Dia 28/10 – quarta-feira

10h às 20h – Salão de Negócios

18h – Desfile Novos Criadores na Praça Mauá

Dia 29/10 – quinta-feira

10h às 22h – Salão de Negócios

18h – Instalação artística

FESTIVAL BOSSA NOVA / SEMINÁRIO DE MODA, DESIGN E GASTRONOMIA

Dia 27/10 – terça-feira

15h – Gestão Comercial em Moda (Construção de Marcas Vencedoras em Cenário de Incertezas)

Palestrante: Silvio Chadad, especialista em Marketing de Moda.

17h – Panorama Econômico: desafios e oportunidades

Palestrante: Flavia Oliveira, jornalista e comentarista da Globo News e do jornal O Globo.

19h – A Importância do Design Gastronômico na Valorização dos Restaurantes. Mediadora: Melina Dalboni, jornalista e coordenadora de Moda

 Palestrantes:

Elias Schramm – Chef do Restaurante Laguiole, no MAM

Duilio Sartori – Design da Galeria e Loja Gabinete

Bel Lobo – arquiteta

DIA 28/10 – quarta-feira

11h- Meta – construindo através do capital humano

Palestrante: Eloysa Simão 

14h30 – Quem fizer bem o dever de casa no varejo vai superar a crise. Palestrante: Ricardo Guinâncio – CEO da Consultoria RG Marketing e Negócios e do Portal O Negócio do Varejo.

16h- Re-start: Os novos desafios do mercado de moda global

Palestrante: Olivia Merquior, Diretora da Dacri Deviati.

19h- Propostas de novas leituras da comida e do ato de alimentar-se. Mediadora: Luciana Fróes, jornalista, crítica de Gastronomia

Palestrantes:

Andrea Henriques , Chef do Restaurante Pomar Orgânico

Carolina Figueiredo, Chef do Restaurante Market Ipanema

DIA 29/10 – quinta-feira

11h – Mesa Redonda: A Importância da formatação de um calendário oficial de lançamentos.

Participantes: Eloysa Simão e Carlos Tufvesson convidam o setor para o debate.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s